Тролль-король

Рецензия на «Смотрясь в свое кривое отраженье» (Кира Мил)

То принца Вам подай, то короля -
На всех принцесс их напастись попробуй!
И что не жить (хотя б забавы для)
С простой, не коронованной особой??

Но нет, не с троллем! Для чего Вам тролль -
Толстущий и с мохнатыми ушами?
Хотя... он тоже может быть король...
Там... у себя... Но это между нами!

27.06.2006


Рецензии