Отключили Инстаграмм
Отключили Инстаграмм ?????????
А как же мои зарубежные
Звездные друзья ?????????
И вообще у меня в друзьях
Был Сам Киану Ривз!
У меня там висит 2 новых
Сообщения от него!!!!!!!!!!!!!!!
Мне на емейл пришло оповещение
Об этом еще позавчера!!!!!!!!!!!
Как теперь я ему напишу ?????????
Простите скажу честно -
Чтобы все суды сгорели на фиг,
Особенно у нас в России -
Мне они тоже много в жизни с.ки
Крови попили, так сдохните
Недот.....ные бабы с.ки,
Кто им дал такое право?!
Жить нормально сами не умеют
И портят жизнь еще другим,
От зависти что жизнь свою
Потратили они зря.
Ну и поделом им,
И вы не дождетесь чтобы мы горевали!
Мы русские люди настоящие -
Выпьем водочки и все с начала
Снова в жизни строить на утро начнем.
А вернее пути придумывать обхода
Таких неое.....х законов.
Нас так просто не лишишь ни счастья,
Ни общения, ни удовольствий!
18.03.2022.
Свидетельство о публикации №122031807799