***
Все мы знаем твою суть.
Нашу Русь задумал схапать,
Только уж не обессудь....
Твой коварный план известен,
Хочешь ты всемирный трон.
Ждут тебя плохие вести...
Лучше русских ты не тронь.
С нами Бог-Творец Всевышний,
Совесть,честь,добро,любовь...
Ты же зло творишь излишне,
Проливая всюду кровь.
Ты с другого сделан теста,
Сатанинское нутро,
На Земле тебе не место,
Победит у нас добро!
Свидетельство о публикации №122031807786