Финальный рэп

Их видишь только ты,
Когда нет радости, нет гнева,
Когда друзья боятся темноты,
И вместо хлеба только небо!

Ты можешь взять звезду,
Но что тебе с того?
Ее падения давно уже не ждут,
И не желают ничего!

Их видишь только ты,
Огни заросших ран и душ,
Друзей твоих прекрасные черты
размазаны, как по земле следы от луж!


Рецензии