Школяры 90-х
К креслам присосалась мелюзга, в воспитании нет вообще надежды,
Будто в школе всем им не сидится,
Вечный прыгатель вмурован кое-где,
В перерывах-главное носиться,
Так и чётко помнить о еде.
Шум от визга - затыкайте уши, не услышать стон учителей:
-Поскорей, Спасите наши души, заберите по домам своих детей!
________________________________________________
Испытано на себе, будучи по работе, в одной из столичных школ.
Прибыли на место монтажа в конце урока, а со звонка на перемену – началось
тАкое ориво и суета…
И будь в то время шумомер, показатели явно напрашивались к Гиннесу на учёт.
________________________________________________
Моя звезда, ори-ори, живут же люди-дикари!
_______________________________ картинка из Инета/ с переворотом по горизонту
Свидетельство о публикации №122031800774