О героях
Сколько ушло без следа…
Только героев слово и дело
В памяти будет всегда!
Кто-то бормочет, что все позабыто,
Славы огонь погас…
Но Сирии небо нами прикрыто,
И не оставлен Донбасс.
Русским никак не забыть чувство долга,
Руки с оружием есть,
Чтоб отстоять и хранить очень долго
Нашу и Родины честь!
Свидетельство о публикации №122031807714
...Чтоб отстоять и хранить очень долго
Нашу и Родины честь!..
Это дорогого стоит!!!!
С уважением, Иван
Иван Якшин 31.03.2022 13:57 Заявить о нарушении