Мал этот мир для двоих!

Отклик на стихотворение Марка Постернака " Белладонна "
http://stihi.ru/2017/03/24/5499

Какое-то есть сумасшествие,
И в космосе переворот,
Ты как внеземное нашествие,
Лунатик,но наоборот.

В коктейль даже звёзды добавлены,
Настойка на Млечном пути,
А я ароматами пьяная,
Смакую напитка мотив.

И словно парю в невесомости,
Почти не касаясь орбит,
Твой плащ пропитался влюбленностью,
Не мокнет он,и не горит.

Он в кожу впитался неистово,
Теплом без объятий твоих,
Как все расстоянья бессмысленны,
И мал этот мир для двоих!

18.03.2022


Рецензии
Как всегда - восхитительно!

Должикова Людмила   29.03.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,все просто...в моих строках все просто...

Татьяна Бурлака   29.03.2022 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.