Высший свет

02.03.2022   14:10

Много упущено, просто пропущено, -
В поисках хлеба, хлеба насущного.
Время восполнить, навряд ли получится, -
До смерти, видно прописано мучится.

Но, и другие, ведь мучатся тоже, -
Раз уже не вышел ни кожей, ни рожей.
То ли, когда в тебе кровь голубая, -
Воркуешь, летаешь в преддверии рая.

Завидовать глупо - ни кожи, ни рожи, -
Другое, когда хоть немного пригожий.
Есть шанс просочиться в высокие сферы.
И станешь достоин амбрэатмосферы.

И окунешься в достойные страты,
И, вхож в помещения аристократов.
Другие порядки, другая стезя.
Но без унитаза, - не выйдет, нельзя...


Рецензии