Если ты умерла

Если ты умерла,
Я тебя не прощу.
Ты наивной была,
Без тебя я грущу.

Ты исчезла во тьме,
Не сказав ничего.
Мои мысли в тюрьме,
Без огня твоего.

Для чего ты ушла,
От меня в никуда.
Ты себя не нашла,
Не жила никогда.

Твоё сердце со мной,
Возвращайся ко мне.
Я навеки с тобой,
Наяву и во сне.

11 марта 2022 г.


Рецензии