Вороньё

Над просторами чистого неба Ястреб кружит, врагов - вороньё!
Снова хочет лишить людей света -
Над Россией расправив крыло!

Вновь несёт с континента угрозу
Смертоносных зарядов огонь!
Снова хаос и горечь народу,
Матерям, поколениям - боль!

Над Россией сгущаются тучи -
Дикий Запад грозит "вороньём".
Распуская железные когти
И нацизм одобряя во всём!

Нет прощения свастике в мире!
Нет прощения подлости слов!
Нет прощенья, прильнувшим к мартире -
За обстрелы людей, городов...

Снова гибнет народ в Украине
Снова стонет от взрывов земля.
Снова братство хоронят в могиле
Те, кого - Мать - Россия спасла!


Рецензии
Актуально и искренне!

Татьяна Прядихина   18.03.2022 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за понимание! Да, сегодня не простое время для всех народов Мира.Много горечи и трагедий

Иван Якшин   31.03.2022 13:01   Заявить о нарушении