Стихи солдату
Ему еще бы жить да жить.
Но нет его судьба была
Погибнуть на войне героем.
Нет, не под руку с любимой
Гулять по парку, улыбаясь.
А суждено в могилу слечь,
Чтоб безопасность обеспечить.
Что ваши громкие слова -
Какая горькая утрата!
Для матери они ничто
Такую рану ей никто не залатает!
18.03.2022
Свидетельство о публикации №122031807662