Шоумены, как мартышки скачут

Шоумены, как мартышки скачут.
И друг за другом повторяют
Действия свои. Народ обдуривают
Спев под фонограмму. Им от народа
Только деньги надо, а голос берегут.

Сейчас они все друг за другом хором
Повторяют, им стыдно, что русским
Он рождён и что война расстроила их планы.
Их отупевшие мозги деньгами перекрыли мозговые
Их извилины. Того понять не могут, что команда
Путина от ядерной войны спасла весь мир.


Рецензии