У любви знаков нет

У той любви всех знаков нет!!!!
Твержу той правде я в ответ!!!!
Мне не по нраву тот поэт!!!!
Не нужен мне лишь тот портрет!!!!
Признаться ей мне смысла нет.
Но взглядом тем всем изменила.
Выходит так не сердцу мило.
Разводы будут чередой.
Ее обходят стороной.
Все взглядом тем не разделить.
Но что обетом говорить.
Не любим мы все это место.
Твердим по правде все же честно.
Выходит так не всем известно.
Твержу словам теперь не лестно.
Зачем любить но там стараться
Но взглядом тем но разругаться
Но я считаю все иначе.
Твердит то нрав но много значит.
Лишь кони те но быстро скачут!!!!
Пойдут лишь тем всем чувством в разнобой!!!!
В любви не нужен этот бой!!!!
Желаньем тем сердца не покрить.
Зачем мне чувством тем твердить.
Любовь лишь ту не заслужить.
Зачем мне с бывшей однокурсницей встречаться.
Но взглядом но разобщаться.
К теперь всем нам общаться.
И к тем словам не обращаться.
Твердить я однозначно не могу.
Лишь взором тем на берегу.
Зачем мне ей теперь грубить.
Мне разум тот не полюбить.
Разбил им сердце этот нрав!!!!
И у него не мало прав!!!!
Лишь написал те сотни глав.
По фактом тем частично прав
Но может быть со мной согласно.
Твержу слова я лишь напрасна.
Права лишь автором даны.
Но не важна им эти сны.
Не могут полюбить все эти дамы.
К чему теперь все эти драмы!!!!
Прошла любовь но лишь к нему!!!!
Но все понятно одному!!!!
Полюбят все теперь другого!!!!
Но счастье с ним да не какого!!!!


Рецензии