Хочу обнять от нетерпения в страсти...

Хочу целовать не опорочив чести,
Губами ощущая новизну чудес,
Чтоб испытать безумие от страсти,
Счастливым оставаясь, до самых небес.

Без лишних глаз, и ненужных разговоров,
Чтоб не загрустить от сплетен чужих людей,
И лишь мы с тобою от звёздных просторов,
Нашли бы искру счастья в любви своей.

Невозможно найти нежнее чувства,
С ароматом свежести в дыханье твоём,
Когда в глазах твоих я вижу средства,
Которые по-вкусу вкусней вдвоём.

Хочу тебя обнять, от нетерпенья в страсти,
Как это было, чтоб чувств не растерять,
С момента возраста любви и во власти,
На всю жизнь, тоб хватило тобою дышать!

18 февраля 2021 г.                Марат Кадыров
Подправил 18 марта 2022 г.


Рецензии
Марат,желаю исполнения каждой строки, наполненной любовью!

От души, Ольга.

Ольга Пыжова   19.03.2022 14:58     Заявить о нарушении