разнополярные силы

тьма разнополярных сил
слово тело душу
Стружа раздирают псих
я герой я трушу

за меня идёт война
вне меня иная
и тюрьма в них и сума
де собака лает

за меня убьют себя
и разнополярвные
и надеюсь до суда
тройками ударными


Рецензии