18. Искупил Своей Любовью Пострадавшей

 Я искуплена Твоей Любовью,
Пострадавший за меня святою Кровью.
Кaк душа моя в грехах страдала прежде!
Ты покрыл её Любови Твоей Жертвой.

На Себя взял все душевные недуги,
И укрыл меня Любовию от муки.
Сам невинно от неё страдая,
И от ада душу избавляя.

– Спасается душа Твоей Любовью,
Искупленная боготочной Кровью...
И если так Создатель мой желает,
Значит, душа моя для Бога нечто значит.


Рецензии