ПатриотиZм весны-2022
виват весне!
Такой Zдоровый и непокаZной патриотиZм
в моем окне.
Как Zорро, светит руна высшей нации,
как Zнак фантома –
в бегущих строках, фонарях, иллюминациях
и ZвеZдах Ориона.
И душу прет, как торс от анаболиков,
и в пафосе луна –
такая вот романтика до коликов.
И тишина…
Свидетельство о публикации №122031807607