Америка..
Америка, страна комфорта,-
Страна удобного житья,-
В ней много негров, много спорта,-
Еды в ней много и питья.
Но это, если ты послушный,-
И, не герой соображать,-
А то, тебе прочистят уши,-
Чтоб слышал, что хотят сказать.
И очень много полицейских,-
У всех машины и свисток,-
Ты должен знать порядок действий,-
Чтоб похвалили - "молоток".
Здесь спесь способствует успеху,-
И скромность на последнем месте,-
"Паблисити" подобно эху,-
И нет желания, чтоб вместе.
Народ особый и противный,-
Веселый, хитрый, и тупой,-
До удивления наивный,-
"По Малой Спасской" колбасой..
Свидетельство о публикации №122031807604