Слово ZA

На руинах великой державы
Прорастала ,как только могла,
Через боль и сквозь испытанья
Моя лучшая в мире страна.

Избавляясь от гнёта европы,
Расправляет крылья орёл.
Мы, пардон, вылезали из жопы
И теперь достойно живём.

Да, конечно, много вопросов
Впереди ещё множество дел
Но я верю, что нашу Россию
Не один не удержит предел.


Рецензии