Письмо дядюшки Сэма

Здравствуй дорогой Джо! Пишет тебе твой дядюшка Сэм с Нового Уренгоя, знаю, что у тебя сейчас небольшие трудности, связанные с твоей долей кармы, поэтому забей на все *** и возьми себе блок настоящих кубинских сигарет. Выкинь свои опилки, эту целлюлозу замоченную в никотиновом растворе, которую ты вытряхиваешь с каждого бычка и высыпаешь их на газету когда заворачиваешь свой гребаный доместос. Как альтернативный вариант предлагаю тебе слетать на гавайи, помнишь да этот замечательный фильм с непревзойденным Элвисом Пресли, так вот в таких тонких моментах особенно широко чувствуется настоящий вкус и аромат сегодняшнего дня. Поэтому высылаю тебе сто баксов и еще раз повторяю: забей на все хуй и возьми себе блок настоящих кубинских сигарет.


Рецензии