Судьба пекла пирожки
раздавала кому придётся..
Упрощала жизнь, вопреки,
сытость множить, остаётся.
Не хватало всем, как быть?
- голодают нынче. Дважды,
обесцененных, не ждут..
оттого бичуют, скажем.
Нынче голод, как война,
а война, где может каждый,
испить боль свою до дна,
не единожды, но дважды..
Эй, судьба, кончай дурить!!
мы и так по горло сыты!
Наши головы трещат,
животы другим забиты..
И начинка у тебя, столь вонюча
и трухлява..
Может ты и очень зря,
своё тесто затевала.!!
Свидетельство о публикации №122031807566