Пожелание по желаниям

А как же быть
С неловким чувством,
Когда ты сел
Не в свой вагон?
Случайно?
 Нет.

На этом свете
Все уж давно
 Порешено -
Кому, когда , да и сколько,
Да и поскольку
Все по желаниям
 Дано.

Искусству пожеланий
В школе не научат,
Как не научат верить и
 Любить.

Как жаль,
А мне так хочется
Всем отворить
 От счастья двери
И пожелать,
 Чтоб не было войны !


Рецензии