***

Я хочу увидеть вас всю
Прозрачную,
Словно зеркало из хрусталя
Дальних звёзд,
И собирать губами дрожащими
Тёплые капельки
Сладких грёз.

Чтобы увидеть то,что невидимо,
Даже сердцам,
Когда они в такт стучат.
Чтобы почувствовать
Счастье беззвучное, -
Тихую музыку,
Когда губы молчат.

В слабом дыхании спящего Ангела
Нет ничего,
Кроме сладости роз.
На райском дереве
Цветы прозрачные,
Напоминают
Искорки звёзд.


Рецензии