Разочаровал

Да, Ургант, всех разочаровал,
Ведь всё, что мог, давно урвал,
Чего ж тебе то не хватало,
Когда всего вдруг стало мало.

Тебе ль ли плохо жить в России,
Да, где ж теперь твоя мессия,
Израиль дарит тебе фант,
Но только там уж ты не франт.

А честный взгляд куда девался,
Он только в роликах остался...
Да, глупо всё ж ты поступил,
Что стало? - вдруг ты затупил.

«Краюху хлеба» ел сполна,
Не ко двору пришлась она...
А велик твой из передачи,
Желает лишь тебе удачи.

Теперь где «Фрукты» все твои,
А Хрусталёв, да, не реви,
Я знаю, он не пропадёт,
Другое амплуа найдёт.

Немножко жаль и грустновато,
Не понял ты, Иван, где злато,
Вот там то ты звездой не станешь,
Евреев точно, не обманешь.

Тебе пусть скатертью дорога,
Хоромы ждут, а не берлога,
Не очень там ты заскучай,
Мы говорим тебе : «Прощай!».

14.03.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии