Как звери
Народ придать свой в одночасье,
И в мирных жителей стрелять,
Как можно это всё понять?
Громить, и жечь, и истреблять,
В руины город превращать,
Горело всё, вплоть до машин,
Ворвался будто страшный джин...
И льётся кровь, предсмертный крик,
И как скажите, враг проник,
Ведь знал шайтан всё наперёд,
Что тихо город он возьмёт.
Поселит страх во всех подряд,
Но всё ж ошибся этот гад...
Да, планы были велики,
И шли на город маньяки.
Как звери крали и метались,
Они за деньги продавались,
Ни чести в них, ни сожаленья,
Полны их души искушенья...
Затих весь город, он без сил,
Тут Миротворец поспешил,
И стали гады отбиваться,
Как тараканы разбегаться.
Их путь дальнейший будет зол,
А ими занят «Интерпол»...
10.01.2022 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122031807520