Войти в историю

Примечание: огромное спасибо
Алле Борисовне Пугачевой
и Леониду Ильичу Брежневу
(все же сейчас вспомнят этот
легендарный анекдот :-).
И отдельно - Джо Байдену
И американскому конгрессу.
За повод.
 Всем президентам
И их администрациям - не обижайтесь.
Это шутка, пусть и грустная.
«Мы все хотели, блин, как лучше,
А получилось - как всегда».


Вот допустим Байден
Целый президент.
Миллионы санкций
Вводит против нас.

А Иван Михалыч -
Просто программист.
Вовсе может даже
И не резидент.

Но зато его-то
Знают все и вся.
В каждом в мире банке
И в ларьках в Москве.

Вот пройдёт каких-то
Два десятка лет.
Вырастут детишки
Доллар подрастёт.

Спросят на уроке
«Байден - это кто?»
В затруднении будет
Весь девятый Б.

Может, это рэпер?
Или металлист?
Или олимпийский
В Сочи медалист?

Или сорок пятый
Даже президент?
Только не уверен
Я, какой страны…

«А Иван Михалыч -
Это кто такой?»
Тут ответит сразу
Весь девятый Б.

Это самый лучший
В мире программист.
На него однажды
Санкции ввели.

«О, теперь я вспомнил!»
Вовочка сказал.
«Это же при Байдене
Санкции ввели»

Вывод сделал сразу
Весь девятый Б.
Байден - это мелкий
Злой политикан.

Эпохи Ивана Михалыча :-)


Рецензии