День холостяка

Поздравлю с днем холостяка.
Я не встречал любовь пока.
Лишь взглядом тем глядит любовь издалека.
Но в чувствах нет лишь той любви наверняка.
В том браке было может лучше.
Но в мыслях тех в общение том ином я улучшения не замечал.
На той вопрос по правде я не отвечал.
Внимания на факты я не обращал
Права свои я вовсе не качал.
Но в песни той тем словом не начал.
Те думы я по правде все же не сообщал.
На деле нечего не обещал.
Лишь видел я пустой причал.
И головой я все качал.


Рецензии