они красивая пара

О завтра,
Расскажет утро,
Узнав подробности у ветра,
Тот из вчера,
Правда забывает быстро,
И на все реагирует остро,
Спасибо ночи пора,
Нормализует жар пара,
Они красивая пара,
Она хрупка он ей опора.

2315
20220318
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии