Цитатник андрей зорин риф-лайв часть 1
• Музыка - это музыка, поэзия - это поэзия, все вместе это единый дух, как вечная душа, пребывающая в материальном теле, на основе которой и произрастают лепестки сознания.
• В карму не верит только лжец, либо ****ат, либо мошенник.
• К сведению хиромантам: если правильно подобрать омолаживающий крем для рук, то тем самым можно частично изменить свою судьбу.
• Стихи поэта, как и сам поэт неотличны друг от друга, как и музыка вечны.
• Весь мир состоит из плесени, хоть и ранее я был убежден в обратном.
• И с бульваров облаков шлет привет змея чудес, да сквозь дивный белый свет и сквозь сумеречный лес.
• Неведомо нам то, куда уходят души, неведом нами их написанный рассказ.
• Полна борьбы и красоты шахматная жизнь!
• Все, что было с нами, все, что будет с тобою - в нашем сердце.
• Вот в былые времена были преимущественно садху, а сейчас садисты! Наверное зависит от того, что в саду сеять и чем его затем поливать!!
• В течение одной жизни дхарму изменить невозможно.
• Многие говорят, что пить вино - это гуна невежества. Война - это гуна невежества, а пить вино на закате солнца, слушая пение птиц есть исключительно благость!
• Знай: происходит там война, вдали где сердце от ума.
• Вся жизнь как перец чили, погода нынче хрен.
• Свойственность субъекта порождает собой корень мировоззренческой архитектуры.
• Субъективная реальность - это именно тот момент времени, в котором находится каждое живое существо со своим набором качеств, характеристик, мотиваций, представления о мире, окружения, а также прочей бытовой сферы и причинно-следственной связи.
• Жить надо так, чтобы нравилось!
• Ведь каждый в чем-то прав.
• Весь мир ответит тобою!
• В каждой эпохе свои ордена!
• Если я умею срать, то значит я могу писать, и если даже не стихи, то на заборе ***!
Свидетельство о публикации №122031807472