К дню спасателя

Спасатель - важный человек,
Ведь он спасает нас от бед!
Убережёт от катастроф.
Предупредит - не жечь кастров!

Ведь он на суше и в воде.
Спасатель - выручит везде:
Спасёт животных и людей,
А также маленьких детей.


Рецензии