Осадок в душе

Осадок лишь сидит в душе.
Гуляет ветер по шоссе.
Но в думах мыли все не так важны.
В тех чувствах мы не знаем все кому должны.
Капризных дам с консервативным взглядом не люблю!!!!
Я в прозах песню повторю.
Цветы я им не подарю.
Приходит день назло календарю.
За те слова себя корю.
Упрямый нрав но всех достал!!!!
Круги свои все наверстал!!!!
Лишь в ссорах время коротал.
Но фактом тем все все нервы отмотал!!!!
Шаги свои он все топтал!!!!
В ответ я только лишь вздыхал.
Но с ними быть не суждено.
Талантом тем но не дано!!!!
Не могут жизни с ними все связать.
Не знают что на этот счет сказать.
Но словом те м не доказать.
Не знаю что на это счет сказать.
Но правду не рассказать.
На том концерти аплодировать но все же не могли.
Свою но в жизни той и в чувствах тех любовь не сберегли.
Разводом тем себя лишь обрекли.
Но словом тем не нарекли.
Все время там они дремали.
Но по любви лишь той но все страдали.
Лишь в мыслях тех не понимали.
И некого не обнимали.
Часами на коленях дома он стоял.
Лишь в мыслях тех теперь устал.
Но праздник все отмечать.
Не знают что теперь включать.
Закроют за столом свои глаза.
Но не нужна им та гроза.
Всего на несколько минут.
Все песни те но не поймут.


Рецензии