Онтологические строчки
Бога придумали попы, чтобы быдло в страхе держать. Всё существует всегда. Всё было и всё будет. Есть Бесконечность, которую человек ни представить, ни понять не может.
* * *
Мы живём под фонарями, которые могут погаснуть в любой момент.
* * *
Вот, человек нашёл точку отсчёта: облокотился на помойку, курит, озирается, где тут кто.
Свидетельство о публикации №122031807427