Многогранник диванный

Многогранник диванный,
иди помойся в ванной,
водкой ты залейся
и поди посмейся..
И сказать два слова,
ты попробуй снова.
Шаткою походной
ты в обнимку с водкой.
Больше не попишешь,
как меня услышешь.


Рецензии