Ты видишь это так...
Что уж совсем не значит,
Что кто-нибудь другой не видит все иначе.
И даже то, что есть еще другое мненье,
Посеять бы должно какие-то сомненья?
И к истине прийти никак не помогает,
Что доводы других твой разум отвергает,-
Возможно, что они могли помочь бы делу...
А ты рискуешь стать совсем уж закоснелым...
Свидетельство о публикации №122031807402