Скупайте сахар!

Скупайте сахар, господа! Скупайте сахар!
А тех, кто будет возмущаться, шлите нахер!
Сейчас для жизни сладкой непременно надо
Иметь большой запас песка и рафинада.

Скупайте сахар всюду, где возможно это,
Запасы делайте до окончанья света,
На сахар тратьте все доходы и заначки,
Тащите сотнями мешки, пакеты, пачки!

Пускай кому-то не достанется — так что же?!
Он и без сахара прожить, конечно, сможет!
На всех не хватит всё равно, а вам нужнее!
А что кусается цена — так хрен бы с нею!

Вступайте в ссоры, если надо — то и в драки!
Уподобляйтесь смело бешеной собаке!
Пускайте в дело кулаки, ножи, дубинки
За горстку малую, за каждую крупинку!

И жрите сахар! Жрите столько, сколько влезет!
Ведь, говорят, для мозга очень он полезен.
(Хотя меня, признаться, подозренье гложет,
Что вам, безмозглым, сахар точно не поможет...)


Рецензии