Вдохну тепло
С капелью просыпается земля...
А утром легким голубым морозцем
Мне улыбнется юная весна...
Подснежник уж торопится на выход
Счастливым розовым ростком...
Голуби целуются на крыше...
И луч милуется с геранью за окном...
Снаряд в окно и в доме все разбито...
В бой защитников зовет великая страна!
Уйди, фашист, с земли любимой!
Победой завершится восьмилетняя война!
Март 2022 год
Свидетельство о публикации №122031807377