Звёздная Одиссея 2
Хоть и вырос на Земле.
Не люблю по мерзкой рани
Путешествовать во мгле.
Мне противно,
Мне тоскливо,
Да и сердце – не «фонтан»,
А на Марсе так красиво:
Просто Рай и красота.
Но промозглою порою
Воет псом душа моя.
Улетел бы я, не скрою,
В эти райские края.
Подарите мне ракету,
Дорогие господа.
Обещаю, что за это
Не вернусь я никогда!
Свидетельство о публикации №122031807374
Дмитрий Дробин 07.05.2024 23:28 Заявить о нарушении
Спасибо Вам всё равно за внимание в моим опусам.
С наступающим Праздником.
С уважением:
Николай Магов 08.05.2024 11:18 Заявить о нарушении