Мы выкинули всё
Прогнали радость жизни приняв печаль,
Мы разогнали ветер со всех сторон,
Прогнали соловьёв лишь оставив ворон.
Мы отошли от дел оставив лень и зло,
Скупили все морозы раздарив тепло,
Продали всю семью, себя, своих друзей
И стали все по одному среди зверей.
Свидетельство о публикации №122031800733