Море

Я всегда восхищён твоей красотой,
Этим дивным звучанием волн.
Я так поражён твоей широтой,
Море края родного...

Ты видело Баренца,отвагу Седова,
Не тешило их ты спокойствием волн.
С моряками порой ты бываешь сурово,
Хоть и вид твой романтики полн.

И чайки летают над твоей синевой,
По волнам идут корабли.
Снова ветра порыв штормовой,
А они так далеко от земли...
                18.03.2022 г.


Рецензии