Тяжелый взгляд

Тяжелый был весь этот взгляд.
Желаньем был лишь тот заряд!!!!
Деревья смотрят все же вряд.
Но бы красивый тот наряд!!!!
Психологический комфорт но может быть простым.
Но может будет холостым.
Комфорт самой себе но создавать.
Значенья взглядом тем и мелочам не придавать.
Любовь то будет проще повстречать.
Но будешь знать с чего начать.
С капризом тем и нравом тем пора кончать!!!!
По правде той ее не огорчать.
Не стоит мне критиковать.
Слова те лучше все скрывать.
Консервативны могут быть у той все точки зрения.
Не стоит спорить без сомнения.
Десятки этих ссор всех избегать без сожаления.
Все эти ссоры не к чему!!!!
Я все что есть сказать пойму!!!!
Но если я но все же встречусь с ней.
Не стоит лишь две темы обсуждать.
Нельзя здесь однозначно рассуждать.
Но правдой той не досаждать!!!!
Зачем все время осуждать.


Рецензии