Остались фото

Остались фото парков, скверов,
И время мирное на них.
Где мы расслаблены, без нервов
Погружены в дела свои.
Где никого не обижают,
И нет там мыслей о войне.
Спокойно ходят и гуляют,
Хоть днем, хоть ночью при луне.
Никто не прячется в подвалах,
И за границу не бежит.
А нагулявшись, подусталый
В тени на лавочке сидит.
Мы голубей кормили хлебом,
И отдыхали там душой.
Сейчас развалины под небом,
И нужен людям лишь покой.
Да что вы, нелюди солдаты,
Стрелять в дома живых людей?
Бумеранг летит обратно
Теперь уже в сто раз быстрей.
Я никому зла не желаю,
Хочу я снова мирно жить.
Вас, россияне умоляю,
Войну, прошу остановить!


Рецензии