Ты - ветряный?

Не тоскуй - покорно рядом стою!
За руку - не возьмешь?
Не такую - какую, замучаешь?

Ты - ветряный?
Я - сегодня, колючая!
Ветер, меня - подучил...

Изменил характер,
А все равно, я - настырная!
Мучает - не скучает -... к нему?

Понимаю - ветер сведет, разведет,
Как мосты - тяжелые, грозные!
Не бросит в опасности - ветру, верить...

Тоска, жалость, любовь -
Заплела уже, косичкой!
Мысли отпущу - улетят и столкнут?

А почему же, глаза вновь, влажные?


Рецензии