Небо давит нестерпимо...
И дрожит земля.
Пролетает ветер мимо
Мачты корабля.
Паруса давно провисли.
За бортом – минтай.
Ни о сути, ни о смысле
Даже не мечтай!
Кодла ангелов рогата
В наступившем дне.
Завершается регата
Прямиком на дне.
Свидетельство о публикации №122031807214