Русская Земля...
Берег левый а не правый
Там такой же, как и я
И шумят, шумят дубравы
Слушай парень, это зря...
Ты такой же, ты же русский
Что случилось, как понять
И приходится ответом
В парня этого стрелять...
Он под пулями ложиться
Он же смертен, как и все
Как же так могло случится
Брат на брата на земле...
Там земля твоя и наша
Что тут, нечего сказать
Ты же нелюдей послушав
Начал просто убивать
За язык наш общий, веру
Кто тебя перекроил...
Помню ты в Россию верил
И как я ее любил...
Я спивал в России песни...
В них Украинский язык
Я тебе, как брату верил
Как в тебя фашизм проник
Я б с тобой сейчас по чарке
Но прости.брат, не могу....
Есть присяга и Россия
Она мать, ее люблю...
Если хочешь, прекращай все
И зачем в меня стрелять
Мы с тобой как встарь по чарке
Лучше песни нам спивать...
О былинных наших дедах
Наших прадедов, отцов...
Будет общею.победа...
И не слушай подлецов....
Берег левый, берег правый
Там такой же как и я...
Плачут и шумят дубравы
Киев, Русская Земля..
Павел.Марков.18.03.2022г.Чита -Воронеж
Свидетельство о публикации №122031807209