Но может зря

Но может зря я написал.
Лишь счастье с песней не создал.
Но думы те я оправдал.
В любви лишь той похоже опоздал
В душе ее я обижал.
Но разум тот не уважал.
Я повстречать любовь другую все искал!!!!
Но в мыслях тех страстей большой накал!!!!
И я все пил вина бакал.
Но не по той тогда страдал.
Влеченья были не любовь.
Твердил я сердцем вновь и вновь.
Сейчас я нынче сожалею.
По правде той сказать сумею.


Рецензии