Армагеддон пророчат старцы нам
(фантазия)
Армагеддон пророчат старцы нам
Они нам говорят, а мы не слышим.
Лишь только долгий дождь стучит по крыше
Природа плачет и оплакивает нас.
Сегодня все вокруг сошли с ума
Прут на рожон и им всё мало.
А старцы повторяют вновь устало
Армагеддон всех упокоит вас.
18 марта 2022
Свидетельство о публикации №122031800720