Я обычной девчонкой была

Я обычной девчонкой была.
И в посёлке у речки жила!
На колодец ходила тропой.
С медоносной дружила пчелой.

Любовалась рассветом с росой.
И по травам ходила - босой.
И любила  бродить под луной!
Пряча звёзды себе за спиной…

Куст сирени и встречи в саду!
Бусы яркие! Песни, гитара!
И разносится звук - за версту!
И растут тополя у базара!

Помню всё! Как трещали дрова!
Как метался огонь в нашей печке!
Я так  часто была не права…
И пропала любовь на крылечке…

Я обычной девчонкой была…


Рецензии