Кто любит верно

                Давно весь Мир начал смешение народов,
                Любовь на национальность не смотрела никогда,
                Ведь счастлив тот, кто любит верно
                Свои семейные дела.

                Ведь счастье заключается в любви народов,
                И радость там, где детский смех,
                И чтоб гордились нами боги,
                Народу нужен добрый и красивый Мир.
,
               
               


Рецензии