Запомните навеки, господа...

Бесценна жизнь, она у всех одна.
И ничего дороже нет на свете.
Как быть, когда в республиках война?
Где погибают ангелочки - дети.

Народ шахтерский хунте показал,
С чумой фашистской нам не по дороге.
Зеленский – мразь, о мире сладко врал,
На деле оказалось - шут убогий.

Донбассу мужества не занимать.
Плечом к плечу, все встали в ополченье.
Героев много, всех не сосчитать.
Их подвиг будут помнить поколенья.

«Захар», Мамиев, Павлов и Толстых…
Жаль всех ребят, здесь голову сложивших,
В степях донецких, в битвах роковых,
До праздника Победы не доживших.

За бандерлогами стоит Госдеп.
Брюссель в костер войны бензин качает.
Мир остальной как будто бы ослеп.
Но братьев по крови Кремль не бросает.

Привет вам россияне и поклон,
За солидарность, помощь, гумконвои…
Сыны России, с нами в унисон,
Бьют майданутых тварей, как герои.

Уж сколько жизней доблестных солдат
Безвременно «Щербатая» забрала.
Их матери и родичи скорбят.
Но Байдену – безумцу горя мало.

Лишь Путин – всенародный президент,
За будущее Матушки радеет.
И это не елейный комплимент.
Россия с ним беду преодолеет.

Пусть знают все, дух русский не сломить!
То воины России доказали.
Вопрос у англосаксов - быть, не быть?
От русского единства задрожали?!

Запомните навеки, господа,
Что бумерангом слезы к вам вернутся.
Не трогайте «Медведя» никогда.
И ни дай Бог с Державой вам столкнуться…


Рецензии