Друзьям
границ не знает наше братство,
а свет любимых ваших лиц,
дороже всякого богатства!
Тревожно небо от зарниц…
Но сердце к сердцу так стремится!
Оно не признает границ –
сердцам привычней вместе биться.
Друзья! Душевное тепло
храните для других в дороге,
лишь поначалу тяжело –
все одолеем, прочь тревоги!
Свидетельство о публикации №122031807146
Лина Сафронова 19.03.2022 01:23 Заявить о нарушении
Шлю лучики тепла,
Жанна Юрченко 19.03.2022 18:55 Заявить о нарушении